Der nachhaltige Regenwald-Rum

Erst 2018 gelauncht, gibt es bei Copalli rein gar nichts zu verstecken. Dieser Rum wird mit voller Leidenschaft und Nachhaltigkeit produziert. Er besteht lediglich aus drei Zutaten, nämlich Zuckerrohr, Hefe und Regenwasser, welches direkt auf der Farm aufgefangen wird. Die Farm liegt mitten im Regenwald von Belize, in Mittelamerika. Das tropische Terroir findet sich in der Flasche und seinem einzigartigen Geschmack wieder.

 

COPALLI

Besonderheit von Copalli

Alle Zutaten sind Organic! Der gesamte Produktionsprozess und die Gewinnung der wertvollen Rohstoffe, sowohl vom White als auch Rested Rum, erfolgt nachhaltig. Kenner haben ihn dafür bereits geadelt: Der weiße Rum erhielt in 2019 den Titel “White Rum of the Year” von der New York Spirits Competition verliehen. Beide Qualitäten werden doppelt destilliert. Tauche ein in den Regenwald. Ob Du den Rum pur genießt, oder im Cocktail gemixt - beides ist ein Geschmackserlebnis. Jetzt genießen!

Lust auf einen Rum von Copalli bekommen?

Sold out

Sold out

Entdecke die Story von Copalli